Preparador online













Ir a Inicio : Foro   Oposiciones Carrera Diplomatica
flor1971

25/09/2009 19:58:00
Mensajes: 3
Registrado: agosto de 2009
Preparador online
¿Habéis oído hablar de "preparadores-online.com" o "gag preparadores"?  
Gracias

1 RESPUESTAS AL MENSAJE

CAMPAMENTO900

01/10/2009 19:54:00
Mensajes: 34
Registrado: marzo de 2007
RE:Preparador online
Sí , he oido hablar de ellos , son unos timadores , son los mismos que tenian antes estudio-red , ya lo estamos investigando , sino quieres que te salpique la mierda , mejor que te calles y no le hagas propaganda a esa gentuza , ya lo sabes . 
Flor te puedes convertir en una flor pinchosa y pincharte tu misma . 
Ciao






+


!!! BUSCAMOS POR TI !!! Nuevo SERVICIO GRATUITO de ATENCIÓN INMEDIATA Y PERSONALIZADA

Recibe ATENCIÓN INMEDIATA de manos de nuestros orientadores.

¿Buscas y buscas y no encuentras?, ¿Quieres recibir ATENCIÓN INMEDIATA?, ¿Quieres que te ayudemos?, es totalmente GRATIS !!!

!!! BUSCAMOS POR TI !!!


Nombre *

Apellidos

Teléfono *

Provincia *

¿Que oposición te interesa? *

* Los campos marcados son obligatorios.





POLITICA DE PROTECCION DE DATOS - AVISO LEGAL - NORMAS USO DEL FORO
Copyright 2002 Educaedu Business S.L.
- CIF: B-95610580.
::: 3.224.233 mensajes ::: 303.472 usuarios registrados (25/05/2005) :::  Buscar en TODO el FORO :::  Buscar en esta sección
L
O
G
I
N
Email
Clave
Iniciar sesión automaticamente
Preguntas Frecuentes
F.A.Q. sobre el foro