27/06/2008 14:17:00 Mensajes: 12
PARA LIGEIAPOP Y GENTE QUE HAYA HECHO MAGISTERIO CON CONVALIDACIONES DE FIL
MI PROBLEMA ES QUE VOY A HACER MAGISTERIO EL AÑO QUE VIENE Y ENTRE CONVALIDACIONES SE ME QUEDA EN 17 ASIGNATURAS EN UN AÑO,POR SUPUESTO EL PRACTICUM LO DEJARÍA PARA EL AÑO SIGUIENTE..PERO AÚN ASÍ OS PARECEN DEMASIADAS ASIGNATURAS PARA UN AÑO?SEGÚN VUESTRA EXPERIENCIA,..EN CUANTO LO SACASTEIS VOSOTROS?AGRADECERÍA VUESTRO CONSEJO .GRACIAS.
06/07/2008 23:49:00 Mensajes: 48
RE:PARA LIGEIAPOP Y GENTE QUE HAYA HECHO MAGISTERIO CON CONVALIDACIONES DE
HOLA! YO MATRICULE LA CARRERA AÑO PASADO.AUN ME QUEDA UNA ASIGNATURA LAS MATES QUE SE ME HA ATRAGANTADO.PERO SI Q LA PUEDES HACER EN UN AÑO, CLARO UN POCO AGOBIADA PORQUE TE COINCIDEN ALGUNAS PERO COMO TENIA COMPIS EN MI SITUACION NOS TURNABAMOS.SALUDOS Y ANIMOS.LA VERDAD Q LA CARRERA ME HA GUSTADO.
09/07/2008 12:52:00 Mensajes: 18
Hola Webster,
Yo también voy a hacer MagisterioInglés este año.
Hice filología inglesa , cuántas asignaturas te han convalidado, de qué tipo? Convalidan las de Lengua ingles supongo no?
Referente al Practicum, sabes cómo funciona? Mas que nada porque no se si tendré tiempo trabajando y todo....cuánto tiempo tienes que hacer las pràcticas? 1 días a la semana, 1 mes...?
Graciassss
Ana
11/07/2008 21:55:00 Mensajes: 12
hola,pues aqui en mi ciudad te convalidan todas las de inglES ,es decir,solo tienes q hacer las no comunes(matematicas,psicologia de la educacion,didactica general,organizacion del c.escolar..)y el practicum es 4 o 5 meses yendo a un colegio durante todo el horario lectivo.Gracias Ligeiapop.