19 RESPUESTAS AL MENSAJE
RE:PREGUNTAS QUE TE PUEDE HACER EL TRIBUNAL
Válgame Dios...¿Qué nos falta ya por vender? No creo que a nadie se le ocurra comprar eso, o ¿es que a los miembros del tribunal se lo piensas vender también? Si alguien quiere saber qué pregunta un tribunal que me escriba y se lo cuento... ellbolson@wanadoo.es
Estoy interesado en el cuestionario de preguntas. Este es mi email: alexstres@hotmail.com.
Espero tu respuesta. Gracias.
Me gustaria saber de que comunidad son las preuntas.
Gracias
ja,ja,....vaya tomadura de pelo y encima pide respeto. Me veo a los presidentes de tribunal pidiendole las preguntas a esta chica,je,je...para estudiarselas antes de la oposición,je,je.... En un tribunal te pueden preguntar lo que quieran y no lo que Rosa diga.
Ya solo nos falta que nos echen las cartas y nos digan los temas que van a caer, eso si con respeto,je,je...
Suerte a todos, sufridos opositores, que nos vamos a ganar el cielo estudiando la oposición y viendo tanto friky!!!
¿¿El tribunal pregunta?? No será en Andalucía, vamos.
Podrias mandarme una muestra??
En
Valencia preguntan??
Un saludo.
diefesa@hotmail.com
mso1979
solo yo sé donde puedo llegar
10/03/2010 23:37:00
hola a mi tambien me interesaría ese material de preguntas, te dejo mi email:
msalgueiroo@hotmail.com
Yo tb estoy interesada, mi e-mail es rociodarcy@hotmail.com
::: --> Editado el dia : 17/04/2010 23:28:00
::: --> Motivo :
HOOOLA! PARECE QUE TODOS ESTAIS MUY PUESTOS EN LAS PREGUNTAS QUE SUELEN REALIZAR LOS TRIBUNALES A LOS OPOSITORES. POR FAVOR, QUE ALGUIEN SE PONGA EN CONTACTO CONMIGO Y ME LAS CUENTE. nnnsss@terra.es