A MI TAMBIEN ME HAN LLAMADO

Ir a Inicio : Foro   Oposiciones Trabajo Social
cilia

09/10/2008 23:37:00
A MI TAMBIEN ME HAN LLAMADO
hola a todos, soy nueva en el foro escribiendo aunque siempre lo he leído, deciros que a mi tambien me han llamado de la Junta como interina, me llamaron este martes, y me dieron a eligir Torrox, en Málaga, o Almería, evidentemente he cogido Torrox, creo que es para valoradora. A mi me cesaron también el 1 de julio y creo que mi número en la bolsa de 2005 es el 176, me han dicho que de la bolsa esta del 2005 no tienen pensado hacer llamamientos masivos, quieren esperar a que salga la de 2006, pero nunca se sabe, yo no pensaba que ya me llamaran y mira. Además que la bolsa de 2006 es muy corta, luego de dónde van a tirar?. Por cierto si conoceís a alguien de Huelva o Sevilla interesado en una permuta a Málaga, decírmelo please.

1 RESPUESTAS AL MENSAJE

TERELUI

10/10/2008 0:01:00
RE:A MI TAMBIEN ME HAN LLAMADO
ME ALEGRO MUCHO POR TI Y POR LAS OTRAS DOS COMPAÑERAS. LO QUE YO NO SE ES LO QUE VAN HACER SI LOS LLAMAMIENTOS LOS HACEN DE LA BOLSA DEL 2006, NO CREO QUE HAYA MUCHA GENTE QUE APROBASE EL PRIMER EXAMEN Y EN CUALQUIER CASO MUCHA DE ESA GENTE PROBABLEMENTE ESTEN TRABAJANDO YA EN LA ADMINISTRACIÓN, SI PARA CUBRIR TRES PUESTO HAN LLEGADO DIRECTAMENTE AL PUESTO 200 DE LA BOLSA CASI, IMAGINAOS. BUENO CON LA ADMINISTRACION NUNCA SE SABE PUEDEN SALIR CON CUALQUIER COSA. ENHORABUENA

¡ Trabaja con nosotros !

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS - AVISO LEGAL - NORMAS USO DEL FORO
Copyright 2002 Gabinete Educativo 2000 S.L.
- CIF: B-95152906.
::: 2.040.242 mensajes ::: 174.423 usuarios registrados (25/05/2005) :::  Buscar en TODO el FORO :::  Buscar en esta sección
L
O
G
I
N
Email
Clave
Iniciar sesión automaticamente
Preguntas Frecuentes
F.A.Q. sobre el foro