Inicia sesión
FOROS OPOSICIONES FORO Oposiciones Profesores Formacion Profesional
709.323 mensajes • 396.059 usuarios registrados desde el 25/05/2005
• 28/10/2012 11:49:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
::: --> Editado el dia : 03/11/2015 12:55:55
::: --> Motivo : Más documentación
Hola, vendo el temario, planteamientos didácticos, parte práctica y programación didáctica para las oposiciones de Cocina y Pastelería.
En el CD también incluyo lo siguiente:
- Técnicas para desarrollar el tema en la fase de oposición (palabras inapropiadas, como realizar una buena introduccion y conclusion, epigrafes, etc) y puntos en los que se basa el tribunal para puntuar (Información obtenida de una academia).
- Respuestas de 10 cursos de Anpe tipo Test.
Contacto: oposiciones.sec@gmail.com
• 11/12/2012 12:39:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
mas
• 30/01/2013 13:26:00.
• Mensajes: 1
• Registrado: mayo 2008.
Hola me podrías enviar algún tema de muestra, estoy interesado si el material no es igual que el de CEDE, o si está desarrollado sí me interesa.
Gracias
mi mail es ivcavi@gmail.com
• 04/02/2013 12:50:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Contestado
• 07/02/2013 18:56:00.
• Mensajes: 1
• Registrado: febrero 2013.
Hola, me gustaría que me enviaras un tema de muestra y el presupuesto de lo que me puede costar. Espero que sea diferente y algo mejor que el de CEDE.
Muchas gracias de antemano
• 11/02/2013 18:33:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Hola juanele, ponte en contacto conmigo en este correo: oposiciones.sec@gmail.com
• 19/02/2013 16:33:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Ya te he enviado el tema de muestra
• 06/03/2013 12:33:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Enviados temas de muestra a tod@s
• 26/03/2013 12:55:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
up
• 15/04/2013 13:33:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Enviado!
• 16/05/2013 13:36:00.
• Mensajes: 54
• Registrado: septiembre 2008.
Necesito información
• 23/07/2013 19:47:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
enviada información
• 28/08/2013 10:39:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
a
• 17/09/2013 10:40:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
::: --> Editado el dia : 17/09/2013 10:40:34
::: --> Motivo :
El temario es el actual para las oposiciones
• 25/09/2013 18:27:00.
• Mensajes: 1
• Registrado: septiembre 2013.
me envie indice del temario y precio
mi e-mail es lgrzamora@gmail.com
• 07/10/2013 23:25:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Enviado el indice.
• 23/10/2013 13:33:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
El temario es el actual para las oposiciones.
• 07/11/2013 13:23:00.
• Mensajes: 1
• Registrado: octubre 2013.
los temarios estan en formato digital?? cuanto cuestan y como se entregan.
gracias.
• 07/11/2013 16:16:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Está todo en formato digital. Mi correo: oposiciones.sec@gmail.com
• 15/01/2014 11:23:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Programación didáctica actualizada
• 04/03/2014 17:34:00.
• Mensajes: 2
• Registrado: noviembre 2010.
Buenas tardes, espero que alguien pueda informarme, para esta convocatoria va a ser necesario el curso de formación didáctica y pedagógica.
Muchas gracias
• 21/04/2014 23:17:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Temario actual para la presente convocatoria.
• 06/05/2014 13:42:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
enviado la muestra del tema. un saludo
• 26/08/2014 10:53:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
incluye ahora la parte práctica
• 08/09/2014 10:30:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Enviado Rafael...
• 14/10/2014 16:54:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Enviado Antonio
• 04/11/2014 14:00:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Muestra del material enviada.
• 20/11/2014 20:28:00.
• Mensajes: 1
• Registrado: noviembre 2014.
Hola cuanto cuesta y forma de envio?
• 18/12/2014 23:41:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Oposiciones de cocina en diferentes comunidades.
• 07/01/2015 17:15:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Temario actualizado
• 14/01/2015 16:37:00.
• Mensajes: 32
• Registrado: octubre 2014.
Estaría interesado en que me enviaras alguna muestra. Gracias
• 23/01/2015 10:20:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
La parte práctica también va incluida en el material.
• 04/02/2015 11:10:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Enviada muestra...
• 03/03/2015 16:26:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Material con la parte práctica, programación unidades didácticas, etc.
• 23/03/2015 17:15:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Muestra enviada antonio y laura
• 12/04/2015 11:16:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Incluye programación con unidades didácticas.
`me interesa , 677494008
• 04/05/2015 18:31:00.
• Mensajes: 54
• Registrado: septiembre 2008.
::: --> Editado el dia : 04/05/2015 18:31:56
::: --> Motivo :
¿Me puedes enviar muestra para un compañero que le interesa este temario?
Me gustaria saber si sigues teniendo el temario, cuanto cuesta y si me puedes mandar un tema de muestra.
Gracias
• 06/05/2015 16:30:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Hola Ana, ponte en contacto en mi correo: oposiciones.sec@gmail.com y te informo.
• 10/07/2015 18:59:00.
• Mensajes: 2
• Registrado: julio 2007.
Me gustaría que me mandaras un tema de muestra y si conoces a algún preparador para posiciones de cocina estaría encantada...
• 10/07/2015 19:02:00.
• Mensajes: 2
• Registrado: julio 2007.
Hola me gustaría que me mandaras un tema de cocina demuestra ,el precio y si conoces a alguien que prepare la oposición que me avise ya sea una academia o un preparador particular...
Mi correo es :
pkcamacho@hotmail.com
• 14/09/2015 10:33:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Enviado...
• 03/11/2015 12:57:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Más material incluido...
hola yo tb estoy interesada. ,mi email es lalorix@hotmail.com
• 30/12/2015 15:52:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Enviadas muestras
Muy buenas noches estaba interesado en el temario. Me podrias enviar el tema 48 para verlo. Un saludo
• 06/02/2016 16:18:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Ponte en contacto en mi correo:
oposiciones.sec@gmail.com
Saludos
• 19/02/2016 10:38:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Ponte en contacto en mi corre y te informo de todo:
oposiciones.sec@gmail.com
Saludos
• 14/03/2016 13:21:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Material completo para las oposiciones de cocina y pastelería.
Contacto: oposiciones.sec@gmail.com
• 01/04/2016 13:40:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Material completo para las oposiciones de cocina y pastelería.
• 04/04/2016 19:53:00.
• Mensajes: 6
• Registrado: diciembre 2007.
::: --> Editado el dia : 04/04/2016 19:57:52
::: --> Motivo :
editado por error
• 14/04/2016 12:55:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Material completo para las oposiciones de cocina y pastelería
• 05/05/2016 13:25:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Hola, vendo el temario, planteamientos didácticos, parte práctica y programación didáctica para las oposiciones de Cocina y Pastelería.
En el CD también incluyo lo siguiente:
- Técnicas para desarrollar el tema en la fase de oposición (palabras inapropiadas, como realizar una buena introduccion y conclusion, epigrafes, etc) y puntos en los que se basa el tribunal para puntuar (Información obtenida de una academia).
Contacto: oposiciones.sec@gmail.com
• 13/05/2016 12:08:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Contacto: oposiciones.sec@gmail.com
• 13/06/2016 16:38:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Muestras enviadas...
Saludos
• 01/09/2016 10:06:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Hola, vendo el temario, planteamientos didácticos, parte práctica y programación didáctica para las oposiciones de Cocina y Pastelería.
En el CD también incluyo lo siguiente:
- Técnicas para desarrollar el tema en la fase de oposición (palabras inapropiadas, como realizar una buena introduccion y conclusion, epigrafes, etc) y puntos en los que se basa el tribunal para puntuar (Información obtenida de una academia).
Contacto: oposiciones.sec@gmail.com
• 17/10/2016 20:50:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Enviadas muestras.
SAludos
• 20/12/2016 13:03:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Muestras enviadas...
Contacto: oposiciones.sec@gmail.com
• 28/01/2017 11:30:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Hola, vendo el temario, planteamientos didácticos, parte práctica y programación didáctica para las oposiciones de Cocina y Pastelería.
En el CD también incluyo lo siguiente:
- Técnicas para desarrollar el tema en la fase de oposición (palabras inapropiadas, como realizar una buena introduccion y conclusion, epigrafes, etc) y puntos en los que se basa el tribunal para puntuar (Información obtenida de una academia).
- Respuestas de 10 cursos de Anpe tipo Test.
Contacto: oposiciones.sec@gmail.com
• 17/02/2017 11:13:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Hola, vendo el temario, planteamientos didácticos, parte práctica y programación didáctica para las oposiciones de Cocina y Pastelería.
En el CD también incluyo lo siguiente:
- Técnicas para desarrollar el tema en la fase de oposición (palabras inapropiadas, como realizar una buena introduccion y conclusion, epigrafes, etc) y puntos en los que se basa el tribunal para puntuar (Información obtenida de una academia).
- Respuestas de 10 cursos de Anpe tipo Test.
Contacto: oposiciones.sec@gmail.com
• 07/03/2017 13:35:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Muestras enviadas...
• 15/04/2017 12:49:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
ola, vendo el temario, planteamientos didácticos, parte práctica y programación didáctica para las oposiciones de Cocina y Pastelería.
En el CD también incluyo lo siguiente:
- Técnicas para desarrollar el tema en la fase de oposición (palabras inapropiadas, como realizar una buena introduccion y conclusion, epigrafes, etc) y puntos en los que se basa el tribunal para puntuar (Información obtenida de una academia).
- Respuestas de 10 cursos de Anpe tipo Test.
Contacto: oposiciones.sec@gmail.com
• 24/04/2017 10:50:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Muestras enviadas.
Contacto: oposiciones.sec@gmail.com
• 21/08/2017 12:50:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Contacto: oposiciones.sec@gmail.com
• 12/11/2017 17:50:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Hola, vendo el temario, planteamientos didácticos, parte práctica y programación didáctica para las oposiciones de Cocina y Pastelería.
En el CD también incluyo lo siguiente:
- Técnicas para desarrollar el tema en la fase de oposición (palabras inapropiadas, como realizar una buena introduccion y conclusion, epigrafes, etc) y puntos en los que se basa el tribunal para puntuar (Información obtenida de una academia).
- Respuestas de 10 cursos de Anpe tipo Test.
Contacto: oposiciones.sec@gmail.com
• 20/11/2017 22:25:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Contactad con el siguiente correo para mayor información: oposiciones.sec@gmail.com
• 10/01/2018 13:43:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Hola, vendo el temario, planteamientos didácticos, parte práctica y programación didáctica para las oposiciones de Cocina y Pastelería.
En el CD también incluyo lo siguiente:
- Técnicas para desarrollar el tema en la fase de oposición (palabras inapropiadas, como realizar una buena introduccion y conclusion, epigrafes, etc) y puntos en los que se basa el tribunal para puntuar (Información obtenida de una academia).
- Respuestas de 10 cursos de Anpe tipo Test.
Contacto: oposiciones.sec@gmail.com
• 18/01/2018 0:28:00.
• Mensajes: 5
• Registrado: enero 2018.
Estoy interesado. ¿Puedes enviarme una muestra y darme precio?
Mi mail es inigobilbo@hotmail.com
• 20/02/2018 17:15:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Muestras enviadas. Email de contacto: oposiciones.sec@gmail.com
• 04/04/2018 11:17:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Hola, vendo el temario, planteamientos didácticos, parte práctica y programación didáctica para las oposiciones de Cocina y Pastelería.
En el CD también incluyo lo siguiente:
- Técnicas para desarrollar el tema en la fase de oposición (palabras inapropiadas, como realizar una buena introduccion y conclusion, epigrafes, etc) y puntos en los que se basa el tribunal para puntuar (Información obtenida de una academia).
- Respuestas de 10 cursos de Anpe tipo Test.
Contacto: oposiciones.sec@gmail.com
• 16/04/2018 12:14:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Hola, vendo el temario, planteamientos didácticos, parte práctica y programación didáctica para las oposiciones de Cocina y Pastelería.
En el CD también incluyo lo siguiente:
- Técnicas para desarrollar el tema en la fase de oposición (palabras inapropiadas, como realizar una buena introduccion y conclusion, epigrafes, etc) y puntos en los que se basa el tribunal para puntuar (Información obtenida de una academia).
- Respuestas de 10 cursos de Anpe tipo Test.
Contacto: oposiciones.sec@gmail.com
• 10/05/2018 10:25:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Hola, vendo el temario, planteamientos didácticos, parte práctica y programación didáctica para las oposiciones de Cocina y Pastelería.
En el CD también incluyo lo siguiente:
- Técnicas para desarrollar el tema en la fase de oposición (palabras inapropiadas, como realizar una buena introduccion y conclusion, epigrafes, etc) y puntos en los que se basa el tribunal para puntuar (Información obtenida de una academia).
- Respuestas de 10 cursos de Anpe tipo Test.
Muestras enviadas
Contacto: oposiciones.sec@gmail.com
• 17/08/2018 13:54:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Muestras enviadas...........
• 18/11/2018 10:45:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Hola, vendo el temario, planteamientos didácticos, parte práctica y programación didáctica para las oposiciones de Cocina y Pastelería.
En el CD también incluyo lo siguiente:
- Técnicas para desarrollar el tema en la fase de oposición (palabras inapropiadas, como realizar una buena introduccion y conclusion, epigrafes, etc) y puntos en los que se basa el tribunal para puntuar (Información obtenida de una academia).
- Respuestas de 10 cursos de Anpe tipo Test.
Muestras enviadas
Contacto: oposiciones.sec@gmail.com
• 11/01/2019 11:03:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Hola, vendo el temario, planteamientos didácticos, parte práctica y programación didáctica para las oposiciones de Cocina y Pastelería.
En el CD también incluyo lo siguiente:
- Técnicas para desarrollar el tema en la fase de oposición (palabras inapropiadas, como realizar una buena introduccion y conclusion, epigrafes, etc) y puntos en los que se basa el tribunal para puntuar (Información obtenida de una academia).
- Respuestas de 10 cursos de Anpe tipo Test.
Muestras enviadas
Contacto: oposiciones.sec@gmail.com
• 04/05/2019 22:06:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Contacto para el material:
oposiciones.sec@gmail.com
• 30/05/2019 0:35:00.
• Mensajes: 1
• Registrado: mayo 2019.
Estoy interesado en adquirir el temario, ya te he mandado un email de todos modos mi correo es nonin48@hotmail.com.
• 05/09/2019 18:37:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Contacto para el material:
oposiciones.sec@gmail.com
• 07/01/2020 12:29:00.
• Mensajes: 71
• Registrado: octubre 2012.
Contacto para el material:
oposiciones.sec@gmail.com
Un saludo.